游戏本之家

返回列表 发新帖
楼主: 屌人一号

[显卡] 【求助】显卡黑屏死机

应该就是独显坏了,一进系统加上独显驱动就跪了,不管是独显启动还是集显启动

LZ这大洋怎么分??

NERV初号机 发表于 2017-6-5 13:30
很简单  开机按F8   安全模式进入系统  如果能进去则驱动问题   如果连安全模式都不行   
显卡问题

其实是windows惹的祸,我显卡拿回来,重装后,windows自己装的驱动,一安装就死机。我直接进系统下载好英伟达最新驱动 之后直接安装,一切完好。悲催自己刷错vbios(因为显卡问题刷的,结果还是不行,还好影驰是双vbios) 顺便拿求一个映众超级冰龙的vbios和影驰名人堂的vbios

屌人一号 发表于 2017-6-12 13:35
其实是windows惹的祸,我显卡拿回来,重装后,windows自己装的驱动,一安装就死机。我直接进系统下载好英 ...

所以还是WIN7 好啊   一般我都习惯用7   10的话   老安装驱动   驱动一不对估计就很烦的  

NERV初号机 发表于 2017-6-12 15:08
所以还是WIN7 好啊   一般我都习惯用7   10的话   老安装驱动   驱动一不对估计就很烦的

主要这次 我以为是vbios的问题,结果刷原厂bios的时候把我映众的980ti刷黑了,这周回去还要再双卡互换,刷回去,只要显卡没事就好,影驰修一次半年……