游戏本之家

[生活大杂烩] 针对我上一个帖子做一个补充性的说明,统一回复大家一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上回书咱说到,有人用注册商标的方法来抢夺游戏本之家这个名字。。
需要解说一下。。我其实就是觉得心里很不爽,因为我们经营多年的名字被人使用,我想可能谁也会很不爽。。
但是话说回来,他只能抢一下比如贴吧,比如微信公众号,这种生死大权在百度和微信这种别人手里的玩意。。
朋友们都知道我是什么样的人,我一向与世无争,而且也对这些不在咱们自己手里完全掌控的东西毫无兴趣,哪怕它火。。
贴吧我玩不转也不屑于去玩,所谓贴吧文化,在我看来不就是一帮逗比在逗逼么?额,可能不该这样说,但我确实毫无兴趣。。
微信公众号就更没兴趣了,每天推送点什么消息,目的无非就是蹭眼球之类,对于用户来说,想起来了就看看,想不起来,哼哼,玩蛋去吧。。
更何况微信公众号都只是单方面的接受信息,就算有互动,也很少,或只是一对多,根本谈不上什么去中心化。。
我更喜欢每个人都是互动的中心的感觉,最起码大家都是平等的,就像我在论坛很少删帖什么的管理操作,也是同样道理。。
除了恶意灌水或者发广告什么的之外,我是很少删帖的,我们在平等化的环境中更会让彼此更加舒服畅快。。
所以,他注册商标花了多少钱我不知道,他想要就要吧,贴吧反正不是我们自己的,我无所谓。。
公众号是我们的,但是我确实兴趣不大,也无所谓了,这次他抢的是公众号,大不了我们换个名好了。。
最起码的,网站网址他抢不走吧。。呵呵呵呵,那么,请大家从现在起牢记我们的网址吧。。

我草,赶紧围观下

这个有点伤感……
来自苹果客户端来自苹果客户端

老人点一下

喜欢论坛的自由度,不喜欢公众号一对多。

使劲顶一下。爽不爽?

使劲顶,就这么任性。只用这个域名

绑定绑定。。。         

支持黑猫!

顶顶更健康