游戏本之家

[生活大杂烩] 垃圾已经快变成全新的垃圾啦

5大洋
淘宝的壳子和键盘到了,屏幕不知被韵达弄到哪去了不过,我的177sma和G8屏幕好像一样,实在不行直接换了。
一晚上移植主板到了新C面上,然后把原来的贴膜也移植了,不然这么新的壳子也是疑点啊。
现在的问题是,新买的键盘是个鸟德行……掉了个ctrl键,后面的排线基本废了,老板决定给我再寄一个……
然后新的D面屁股是黑的,而且各种标签也不好移植,现在打算找隔壁铝合金店老板给我砸砸平了。现在一想,没必要买全新的外壳,砸平不就好了。也不知道神舟看到这样的D面会不会拒保。
实在不行,我只能去和其他G8用户借个D面用了,谁有,可以联系我呦,软妹币好商量。
总结一句,心累,还不如买贵点的二手。
第10楼回帖的给5个大洋求人品,重复刷的不算啊(话说我之前的314个大洋退不回来了……)@狗哥

最佳答案

查看完整内容

还有你换壳子没啥用的,所有配件的sn都和原来的不一样了。。。你换回去人家估计也。。。唉。。。

还有你换壳子没啥用的,所有配件的sn都和原来的不一样了。。。你换回去人家估计也。。。唉。。。

这完全不符合经济效益啊

沉默的绅士 发表于 2016-9-6 15:54
这完全不符合经济效益啊

生命在于作死和折腾

为了后人种树

看着我都蛋疼啊。。。。有那时间我去板砖做兼职钱都够了

生命在于折腾,过程乐趣不小,充满刺激!

售后来大招   我是基地出来的  然后 哈哈

NERV初号机 发表于 2016-9-6 20:38
售后来大招   我是基地出来的  然后 哈哈

基地大佬还看得上神船,不怕被笑话吗

不会的,如果那个东西没人解决的话,最后大洋会退还给你的,所以等等吧,我是不是第10楼呢。。。