游戏本之家

[生活大杂烩] 玩准玩二手已经过时,看我继续捡破烂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上次收了论坛的一台“破烂”p670sg,结果测试没通过,给退了,浪费我1000的配件,
这次又收了一次真破烂,不知道祸福啊,希望至少能当台式吧。一套外壳+屏幕+键盘貌似也是1000,这次学乖了,先看货在购物。
本来买家3500肯卖的,不过要求等快递发出后,直接支付宝转账,我一听不走淘宝肯定有诈,结果还是加钱走了咸鱼……
生活的套路啊,真是看不透

我的x811外置显卡基本无望,这货还是可以试试……

好大一朵菊 发表于 2016-8-30 10:31
我的x811外置显卡基本无望,这货还是可以试试……

不过,有了980,我还外接个毛线

玩二手  收破烂  捡垃圾确实有意思,收到的成色还凑合都出了,自己用的都是超级垃圾成色的。现在工作带个m14x r2撑撑场面,家里用的有伊拉克成色16f2一台,一台只剩下半身外接970和24寸显示器的船k480n。还有一大堆cpu,内存,硬盘......

海布里de风 发表于 2016-8-30 10:56
玩二手  收破烂  捡垃圾确实有意思,收到的成色还凑合都出了,自己用的都是超级垃圾成色的。现在工作带个m1 ...

我输了,too young too simple

河南的,我一般不碰

我记得当年我们连的一老兵贪便宜花了600大洋买电脑。。。结果。。。。。结果寄来了一学习机,,,呵呵,,,安阳的地址,,,,

哎,我也是,感觉二手的落后太快了“可能新机感觉更快”