游戏本之家

朋友给钱了,4K求本子,不要显卡

求购
交易方式: 淘宝线上交易
承担运费: 双方协商运费
价格区间: 4000 元
成色: 8.5
所在地: 成都
QQ: 隐藏内容
旺旺: 隐藏内容
手机: 隐藏内容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
价格就3000-4000
配置要求 i7 4700起步,内存8G ,带不带ssd无所谓,不要硬盘,不要显卡
朋友在部队做视频剪切用

有意的跟帖吧  QQ 3338176

补充内容 (2016-8-10 22:48):
已收到 GT70 1673

轻薄13寸超级续航 东芝r30-a 日文键盘,4702mq qs 4g 1t,橙色新,2222到付
来自苹果客户端来自苹果客户端

内存可以加

神舟K680S I7 D1。就是准系统P157SM的行货版本。七彩背光键盘,七彩触摸板翅膀灯。GTX 780M显卡 I7 4700原装正式版。

怎么办呢。。。我马上要到一个m6700 3920mx 16g m5000m 8g顶级作图专业卡,排除显卡。。。

msi gt60  4810+16g+128ssd+1t+880显卡

要吗,成色好,基本上没外观瑕疵,价格5199

i7 4700 空机微星16f4 3200

狗哥 发表于 2016-7-25 13:43
怎么办呢。。。我马上要到一个m6700 3920mx 16g m5000m 8g顶级作图专业卡,排除显卡。。。

多少米,

狗哥 发表于 2016-7-25 13:43

我发现我最近迷恋上了dell的工作站,当然是m6800往前的,17寸那个新款,太丑了,太丑了,太丑了。

P157SMA 去年9月中旬吧商买的,有交易记录。电池0损耗。CPU 4700mq ES QDWA C0步进,2.4-3.4GHZ。内存16gb精选的8gbx2,可以跑2400mhz,稳定运行在2200mhz。其他你不要的话算3400吧。