游戏本之家

返回列表 发新帖
楼主: 落下

[vBIOS] HP K1000m K2000m K3000m K4000m K5000M vbios

这个要顶下  有需要的

落大 我想求助你一个问题

登录/注册后可看大图
昨天我的p770zm刷bios刷黑了 刷完ECFLASH后自动重启2秒然后自动断电在重启一直循环  电脑屏幕也点不亮 到电脑城找人刷原版的bios,刷了之后还是一样,那人说可能是bios刷的不对,也只找到一颗bios 但是bios文件有一个8m和一个4m的 只刷到8m的   这样是不是主板废了?有没有其他办法可以挽救? 盲刷之类的? 望答复,感激不尽

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端

hatou 发表于 2016-7-30 02:23
落大 我想求助你一个问题昨天我的p770zm刷bios刷黑了 刷完ECFLASH后自动重启2秒然后自动断电在重启一直循环 ...
找 四川骏鑫  看看能解决不
P750ZM P770ZM 最新版本是 E0309  B0315

https://repo.palkeo.com/clevo-mirror/P770ZM/

http://downloads.eurocom.com/support/drivers/models/P770ZM/

落下 发表于 2016-7-30 19:49
找 四川骏鑫  看看能解决不
P750ZM P770ZM 最新版本是 E0309  B0315

去电脑城把bios和ce都刷了 还是一样 主板上只有一颗bios 估计要反厂换主板了

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端

收藏了。正需求一个K4000M的

楼主好人,正在到处找,谢谢分享了.

不错的哦哦哦