游戏本之家

[vBIOS] HP K1000m K2000m K3000m K4000m K5000M vbios

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HP原版vbios

HP_K1000M_N14P-Q1_VBIOS.zip (53.02 KB, 下载次数: 36)

评分

黑猫警长 + 10 + 5 很给力!

咦  综合贴嘛   MARK一下   等我以后升级8770W用

powershit 发表于 2016-6-26 22:45
哇,你是m6700和8770w都有

没有6700  4600和8770  8570  17R2而已

NERV初号机 发表于 2016-6-26 22:52
没有6700  4600和8770  8570  17R2而已

8770w好用吗

登录/注册后可看大图
,我快中毒了,闲下来脑子里都是它,讲讲它的缺点给我解解毒

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端

powershit 发表于 2016-6-26 22:57
8770w好用吗,我快中毒了,闲下来脑子里都是它,讲讲它的缺点给我解解毒

缺点吗。必须拥有才能体会到缺点。所以嘛。赶快上车

powershit 发表于 2016-6-26 22:57
8770w好用吗,我快中毒了,闲下来脑子里都是它,讲讲它的缺点给我解解毒
缺点嘛   看你要不要DC  一代DC雾面的我比较习惯   二代镜面的把   上DC游戏卡不能升级最新的   没记错的话    不支持MSATA系统启动  没HDMI  用DP接口的   散热问题上 不上到39XX   其他应该没啥问题  哦  还有HP机子对内存有点挑剔   不支持QS ES  重启   有网卡白名单   应该是这么多了把   

越境来了 发表于 2016-6-26 23:01
缺点吗。必须拥有才能体会到缺点。所以嘛。赶快上车

登录/注册后可看大图
你个坏蛋,想骗我上车。

NERV初号机 发表于 2016-6-26 23:04
缺点嘛   看你要不要DC  一代DC雾面的我比较习惯   二代镜面的把   上DC游戏卡不能升级最新的   没记错的 ...

谢谢解答,这些都不算什么大问题。现在可以放心了,就选8770w了

登录/注册后可看大图
。终于可以安心的复习了

登录/注册后可看大图

收藏了。正需求一个K1000M的。涮了超频的。现在要涮回来低频找不到原来的了。这下正好涮涮涮。我点儿把UEFI加进去。