游戏本之家

出台式机两对高频 套条还有 狗哥入手的M600 256G

出售
售价(元): 1 元
承担运费: 卖家承担运费
交易方式: 协商交易方式
成色: 9.5
所在地: china
购自何处: 狗哥+实体
QQ: 隐藏内容
旺旺: 隐藏内容
手机: 隐藏内容
实物图:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1 .出台式机的芝奇2400 套条 4G*2,支持XMP, 终身质保,C11时序,可设置C10,延迟低,超频潜力高,可到2800,平台不同,条子不包超,价格240.

2 .出狗哥入的镁光M600 256G ngff,性能不用多说,和512G性能一个级别的,狗哥说了有问题找他,包修包换,入手没多久今年年后入的,价格500,买的朋友送一个ngff转sata的进口盒子。 $A~DOFTGS_)ZWO1W@9B_)U8.png )PQWNX@RIXG5$X(LGKCH2@H.png

3 .逼格最高的海盗船2666 8G*2 C12 铂金统治者一对,支持XMP,带盒子原装风扇,终身质保,可超2800 2933,超频潜力高,平台不同,条子不包超,价格950。
[BFT5JPFX96(7HY6V2]NKY4.png `N~QC~$@EH1H~X1VNAHAH`6.png F1}Y@QW6_D5S%J`73XAH66H.png }Z)1)I]37YE_QI~SSSO85N2.png

搭车 出狗哥的M510dc 512G  2.5的盘。。。。。999顺丰到付 基本0写入

一直很好奇高频条能带来什么好处,求科普

怎么都是2t,我的十全2400还是1t呢

谁是谁的谁丶 发表于 2016-4-25 00:02
搭车 出狗哥的M510dc 512G  2.5的盘。。。。。999顺丰到付 基本0写入

居然还有0写入的M510DC嘛    狗哥货   更要刀   哈哈  对半   

啊大大 发表于 2016-4-25 06:48
怎么都是2t,我的十全2400还是1t呢

这个是自己设置的

谁是谁的谁丶 发表于 2016-4-25 00:02

卧槽怎么不早点,我刚买你就出

ssd有意旺旺yjzxbbp,
来自苹果客户端来自苹果客户端

我爱影影 发表于 2016-4-28 08:35
ssd有意旺旺yjzxbbp,

加我QQ吧 旺旺很少上

铂金统治者已出 ,剩下芝奇和SSD