游戏本之家

本站最新手机客户端,灰常好用,请大家多多使用!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
补充客户端截屏http://www.cbber.com/thread-90795-1-1.html

额。。此类帖子我发的着实有过好几个了。。
主要是我也着实对discuz论坛系统的手机移动化支持度非常的失望。。
每次从第三方打包生成app客户端,每次刚开始时是欣喜,后来越用越觉得恶心,再逐渐感觉可有可无吧。。
但是当前的互联网情况是,移动互联网的应用场景居然占到了78%的超高比例。。
不移动化不行啊,论坛社区二十年了,快该被淘汰了。。
5年前,习大大还在上海呢
5年前,叙利亚还是一个富有国家
5年前,卡扎菲还统治着自己的国家
5年前,诺基亚排老大
5年前,苹果4S还没发行
5年前,腾讯还没微信
5年前。。。
不是我活不明白,而是这世界变化太快!
所以,我们必须要有真正适合我们自己的移动化手机客户端
我们的手机wap版已经用了很久了,基本也还算够用,大家也已经很习惯了
然后呢,我们可以把手机wap版当作只是一个轻量化的浏览工具好了
因为现在我新搞的手机app很强大,完全可以作为正常的日常使用了
所以,额。。我只能再一次发帖子,声称我们已经找到了最适合我们自己的手机客户端,并希望大家都能安装使用。。
需要做的就是
1、清除缓存数据并卸载原版本手机客户端
2、下载并安装新版手机客户端
额。。给大家添麻烦了。。
但是用上了之后,一定会带给大家一个不一样的体验!!
另外,IOS的暂未提供,苹果应用上架这部分我还不太懂,慢慢来,上架之后肯定会很方便的提供的!!苹果用户放心哈!!

ios的继续哭一下
回复 支持 1 反对 0

66666,前排板凳出租!

祝基地越办越好!!![s:32][s:32]

帮顶  不错  一直用手机上的网页版

不作必死 发表于 2016-2-28 13:07
不过猫大,论坛现在还有一个致命缺点:就是回帖后发帖者经常在消息里看不到都有谁回帖了(只会显示1,2个) ...
没有理解你描述的情况。。提醒里同一个主题的多次回复提醒,都会合并显示。。
否则可能我一个热帖有几百人次的回复,那我的提醒就根本看不过来了。。

开发手机 WIN10版啊

试过,还不如wap版好用……

13M这么大呀

wp系统开发么。。