游戏本之家

楼主: by1213131

特殊解锁970M VBIOS

dw1992817 发表于 2015-2-16 11:48
LZ的是970吗sli??还是单卡???

显示问题。

感谢楼主,回家试试

hmj1982427 发表于 2015-2-16 13:09
感谢楼主,回家试试

根据自己的卡调整频率和电压,不要动tdp即可。备份好原版vbios。因为是微星的,所以可能要改驱动inf

by1213131 发表于 2015-2-16 14:24
根据自己的卡调整频率和电压,不要动tdp即可。备份好原版vbios。因为是微星的,所以可能要改驱动inf

现在用的就是你上次发的1203版,自己调低了电压,核心降到1000显存2500,很好用

顺便问一下修改驱动inf是什么情况?换了微星不版的VBIOS会导致硬件ID变化?上蓝天卡的时候已经修改过驱动inf是不是就不用再修改了?

hmj1982427 发表于 2015-2-16 15:55
顺便问一下修改驱动inf是什么情况?换了微星不版的VBIOS会导致硬件ID变化?上蓝天卡的时候已经修改过驱动in ...

你如果是蓝天卡上微星机器就不需要,并且以后装驱动也不需要改inf。我的就是这样

by1213131 发表于 2015-2-16 16:57
你如果是蓝天卡上微星机器就不需要,并且以后装驱动也不需要改inf。我的就是这样

刷了这帖的微星版VBIOS就可以不用改公版驱动直接安装?
那更要刷这个了
再啰嗦一下,是不是刷了这个VBIOS后即便安装344.75以后的驱动,比如最新的347.52也还能软超?

单卡跑到这个分很不错!!!

hmj1982427 发表于 2015-2-16 17:14
那更要刷这个了
再啰嗦一下,是不是刷了这个VBI ...

不行……这vbios就是硬超。直接就这频率。驱动锁软超是驱动问题。我们只能通过破解vbios实现新驱动下超频。你改一个自己喜欢的频率和电压即可。比如1304或者1342。

hmj1982427 发表于 2015-2-16 17:14
那更要刷这个了
再啰嗦一下,是不是刷了这个VBI ...

这个VBIOS最大的好处就是 有限的解锁功耗,而不是无限扩大。基本上估计在1405左右就会有撞墙现象。也就是最多解锁到140W左右。群里一哥们的1762刷了这个VBIOS 不会再和CPU墙电了,之前他的970M最高只能跑X4200左右。刷这个后可以1405跑出X4400多的成绩,实属难得。另外我最后留的频率是1304 ,温度不算高。性能还不错。而且微星用户用蓝天卡的刷这个VBIOS之后 安装任何驱动都不用修改驱动ID了,直接装。方便不少,欢迎微星用户尝试。做自己的定制VBIOS。