游戏本之家

【发(pian)帖(fen)教程】灌水骗积分,升级无压力。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有很多会员反映升级进二手区和下载资源太困难了,想问问有没什么捷径。。我还是那句话,来这里只为进二手区的人,你应该花时间力气去其他的专注二手的网站看看。。

然后,想下载资源的,或者说包括求助发问的,有很多人都是跑过来丢下一句话然后几年不来一次,对于这样的人来说对我们论坛对大家都没有任何贡献,反而可能会影响到论坛版面环境,给人一种怎么到处都是问题的感觉,那感觉好吗?
首先我提倡大家都不要去做那无耻的伸手党,这样会极大的令人反感的,更有甚者还是大爷范伸手党,必须没人鸟啊,对不对。。互联网时代谁都不欠谁点什么,大家都是好基友何必装大爷呢。。讨论点什么只要你认为对你有所帮助的,都理所应当的回复一句谢谢,耽误不了你一分钟,但却能给人以动力,给论坛以活力。。
其次呢,论坛不是绝对禁止水贴,绝对禁止的那是绝对的毫无技术含量和内容本质的水贴,这样的帖子是必然会被删除的。。我们提倡的是论坛是一个圈子,一个团伙,我们应该本着调剂好基友之间的感情为原则,要有爱的发水贴,你至少让好基友们有点感觉吧?或感同身受,或眼前一亮,或发泄吐槽,或言传身教,总要有一个点,让好基友们找到共鸣,甚至优秀的水贴都可以被加精,小伙伴们你们造吗?但是同时,也不能一天发好几条这样的水贴,小心大水冲了龙王庙,肯定会被处理的。。保持一个度,每个ID最多一天只能发两个这样的帖子。。太多的话版面会比较难看。。
最后补充一下,我们要成为有爱的基友群体,除了那些一本正经的技术类帖子之外,生活娱乐类的也应该要有,而且我们也从来都不禁止此类的话题,只是之前有些人可能急于要积分升级吧,灌了太多纯净水,然后被删帖,然后被清零积分,所以大家都有点心存畏惧,其实完全不必要,只要按本帖提到的方法去发帖,一般都是不会有问题的。。
好了,有关发(pian)帖(fen)的方式就先说这些,大家有感兴趣的可以跟帖交流,有更加合理的方式等也可以提出来我们互动。。
最后请玩微博的朋友多多关注我的微博,我的微博呢,就在这里┓
←←←―――――――――――――――――――――――――――┛
会不定期发起互动话题进行讨论,并且经常发放论坛邀请码的哦。。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 黑猫警长的微博

升级好困难啊
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

你鼠标放到我的那个新浪微博图标上,能出来我的微博详情吗??
为啥我点你的总是加载中呢。。

这个必需支持!!!

这个,我也是极度反感那些发了求助帖n多人热情回复之后LZ就彻底消失的那种人。解决没解决也不留个话,你说句解决了,对以后碰到相同问题的人来说,看到你的帖子和Lx的回复就能解决问题,你丫的啥子都不回,别人看了也不知道下面的回复是对是错啊

估计能认真看你贴的都是老鸟吧

不过呢,还是希望论坛环境好起来

这个要支持,得有规定

发现有些新用户来了就想下vbios或者bios之类的,好不容易搞到了。结果刷完还出问题,又是这求助那求助的。应该在刷之前就应该做足功课的。

这个要支持,得有规定