游戏本之家

16f3 pdr region does not exist 求救(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

error25   the host cpu does not have wirte access to the target flash area.to enable write access for this operation
you must modify the descriptor settings to give host access to this region.

刷的是 e16f3ims.50x
原版是 E16f3Iw3.70U

各位大大,我命苦啊

这个原因是需要降级,坛子里有降级方法,至少在镭波的16f3的板子上是好用的,但是50x版本的没有4倍频福利,希望大家能够理解,10u的还没有刷,等有机会的,希望多给大家一些建议,大家不要走弯路,当我这2个机器都解决以后,在奉上一个完整的刷机过程,还有一个1762,一定会给大家一个完整的解决方法。因为曾经为此付出的心血太多。应该留下所有的记录,以便方便大家。

试试这个,unlock里面先执行start 解锁EEPROM区域,2次自动重启后 执行flash 刷bios

TOOL.rar

2.89 MB, 下载次数: 77, 下载积分: 铜币 -1 枚

回复 支持 1 反对 0

我看刷机还是很危险的,我一直想刷,不敢下手。

我刷出来了,但是没有4倍频福利,主要是为了4倍频福利

50x也破解了,一样可以调节core ratio

貌似楼上给的就是我刷的那个,难道是我没有看清bios里面的信息?

看一看,谢谢啦。

谢谢你的帮组 谢谢了啊

tools这个文件具体是做什么用的?

看不懂我的一样不能刷
来自安卓客户端来自安卓客户端