游戏本之家

[新问题] 版主能否取消二手发帖扣大洋啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只是提个建议,版主能否取消二手发帖扣大洋啊!现在二手区好冷清哦,没有以前热闹了,我估计因为收大洋导致多数基友不愿意发帖是直接影响因素。还有我觉得扣大洋,1来使的卖机、收机变得不容易,2来大家得大洋也非常不容易,扣了也觉得怪可惜的!发完贴才看到“纳建箱”,版主帮忙移动下。

再冷清一点 就会开放了,别人都到别的地方卖了,除了整机,别的配件,哪里都能出,别人都是每个地方发帖,顺便这也发一下,现在有限制,别人也就不顺手了

进二手区进去门槛都提高了…

这  我也不知道咋说   CHH同样难入   人家卖的也很好  还是很多人想进去
所以说也不一定就是了   但是我是建议新人可以进去二手区  但是不能发言  发帖
看买家QQ 旺旺  电话   这样比较符合实际情况咯

NERV初号机 发表于 2014-3-18 13:53
这  我也不知道咋说   CHH同样难入   人家卖的也很好  还是很多人想进去
所以说也不一定就是了   但是我是建 ...

准系统和chh比,真的是不可同日而语啊

不能。。。。

那和CHH比  这边还没限制注册的啊  也没限制发言啊  
人家的信誉那么好也是想尽了办法才弄出来的  现在咋想把信誉弄好点
反而有一大堆阻力呢?

要扣大洋了?我去,黑心版主啊,

yy285544702 发表于 2014-3-18 13:55
准系统和chh比,真的是不可同日而语啊

到底是哪一个好啊

NERV初号机 发表于 2014-3-18 13:59
那和CHH比  这边还没限制注册的啊  也没限制发言啊  
人家的信誉那么好也是想尽了办法才弄出来的   ...

改革总是要受到既得利益团体的祖蓝的啊