游戏本之家

楼主: gougou330

[超频] KeplerBiosTweaker 1.26版 开普勒vbios修改工具 支持780M

gougou330 发表于 2014-1-8 21:04
你不点save 他怎么变啊。。。

哦,原来是要点save之后才变的啊,我以为是改一下数字后面两个也实时跟着变呢

涛哥 发表于 2013-12-28 11:56
确实不错。但是680M没有功耗这一栏是硬伤。。唉。伤不起呀。680M被抛弃了。哈哈。修改了几次可以轻松涮进去 ...

其实还是要配合winhex来修改才给力。msi版680m在比较新的n卡驱动带动下,超过89度即自动降频到boost table的“11”这一栏的频率,而这个kepler bios editor1.26还不能改11这里,所以我一气之下打开winhex,用16进制计算器算出575=等效1150=7E04,然后果断改成1006=等效2012=DC07。然后用alex-wesley给的配平方法把尾数变为00,应该可以安全刷了没问题,打算明天确认一下安全再刷。

无敌假不正经 发表于 2014-3-16 00:33
其实还是要配合winhex来修改才给力。msi版680m在比较新的n卡驱动带动下,超过89度即自动降频到boost tabl ...

哈哈。都成了高手了。我却在退步。。

涛哥 发表于 2014-3-16 09:00
哈哈。都成了高手了。我却在退步。。

实际上。。。修改失败了。虽然没有刷砖,bios运行正常,但是到了90度人家照样给你降频到更低的频率(原先降频到575,现在降到542)。这个驱动还真是智能啊。

无敌假不正经 发表于 2014-3-16 20:47
实际上。。。修改失败了。虽然没有刷砖,bios运行正常,但是到了90度人家照样给你降频到更低的频率(原先 ...

你这是散热跟不上的原因。90度是一个温度阀值,我150EM上面也是这样。

这个有点深奥哦,要慢慢研究一下

涛哥 发表于 2014-3-17 08:23
你这是散热跟不上的原因。90度是一个温度阀值,我150EM上面也是这样。

我正在考虑加液态金属和热管。

无敌假不正经 发表于 2014-3-17 09:06
我正在考虑加液态金属和热管。

好吧。

好东西,就是现在的权限还下不了,