游戏本之家

楼主: gougou330

[超频] KeplerBiosTweaker 1.26版 开普勒vbios修改工具 支持780M

  [复制链接]
发表于 2013-12-28 11:56 | 显示全部楼层
确实不错。但是680M没有功耗这一栏是硬伤。。唉。伤不起呀。680M被抛弃了。哈哈。修改了几次可以轻松涮进去,省心省力。每一个人都可以成长为高手。哈哈。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-28 20:04 | 显示全部楼层
QQ截图20131228195917.png
GK104.zip (118.66 KB, 下载次数: 4)
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-30 14:25 | 显示全部楼层
780M  改多少参数最好 ? 求楼主大人说一下 谢谢。 体质73.5  GTX780M
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-30 14:47 | 显示全部楼层

我没有780M 你先用软超测一下极限  之后降个50的频率用就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-30 15:52 | 显示全部楼层
知道了。  我试试, 不过现在在上班。。  感谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-31 22:51 | 显示全部楼层
开普勒的boost都有的,需要修改entry #x,
捕获.PNG
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-31 23:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 gougou330 于 2014-1-1 20:45 编辑
啊大大 发表于 2013-12-31 22:51 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1199344&ptid=64600][/url]
开普勒的boost都有的,需要修改entry #x,
670mx也就是出来这个软件了 才改的  以前都是boost和核心频率是一样的

且boost table那栏 默认是黑的  需要修复才可以改

670MX不支持boost
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-8 20:55 | 显示全部楼层
“tdp base是核心频率,只修改这一项 会连带3D base和boost一块修改”,为什么我的改tdp base频率,3D base不会跟着一起变啊?我的是GTX670MX 1.5G的,系统是WIN7 64 SP1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-8 20:59 | 显示全部楼层
wyz339 发表于 2014-1-8 20:55
“tdp base是核心频率,只修改这一项 会连带3D base和boost一块修改”,为什么我的改tdp base频率,3D base ...

因为你ENTRY #后边的数字不一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-8 21:03 | 显示全部楼层
gougou330 发表于 2014-1-8 20:59
因为你ENTRY #后边的数字不一样

我全是ENTRY #0啊,第一个是可以改的,另外2个是灰的,改tpd base,后面2个不跟着变啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发布主题 快速回复 返回列表

QQ|小黑屋|游戏本之家 ( 冀ICP备12015144号 )

GMT+8, 2018-12-10 08:11 , Processed in 1.123202 second(s), 46 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表