游戏本之家

楼主: gougou330

[超频] KeplerBiosTweaker 1.26版 开普勒vbios修改工具 支持780M

确实不错。但是680M没有功耗这一栏是硬伤。。唉。伤不起呀。680M被抛弃了。哈哈。修改了几次可以轻松涮进去,省心省力。每一个人都可以成长为高手。哈哈。

GK104.zip (118.66 KB, 下载次数: 4)

780M  改多少参数最好 ? 求楼主大人说一下 谢谢。 体质73.5  GTX780M

我没有780M 你先用软超测一下极限  之后降个50的频率用就可以了

知道了。  我试试, 不过现在在上班。。  感谢

开普勒的boost都有的,需要修改entry #x,

啊大大 发表于 2013-12-31 22:51 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1199344&ptid=64600][/url]
开普勒的boost都有的,需要修改entry #x,
670mx也就是出来这个软件了 才改的  以前都是boost和核心频率是一样的

且boost table那栏 默认是黑的  需要修复才可以改

670MX不支持boost

“tdp base是核心频率,只修改这一项 会连带3D base和boost一块修改”,为什么我的改tdp base频率,3D base不会跟着一起变啊?我的是GTX670MX 1.5G的,系统是WIN7 64 SP1

wyz339 发表于 2014-1-8 20:55
“tdp base是核心频率,只修改这一项 会连带3D base和boost一块修改”,为什么我的改tdp base频率,3D base ...

因为你ENTRY #后边的数字不一样

gougou330 发表于 2014-1-8 20:59
因为你ENTRY #后边的数字不一样

我全是ENTRY #0啊,第一个是可以改的,另外2个是灰的,改tpd base,后面2个不跟着变啊