游戏本之家

[超频] svL7 7970m vbios

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    貌似本有D大最近780m vbios不搞了,很伤心的说,但是国外的svL7还是继续给很多机油分享着他的精华,小弟不才,在论坛上找到了他制作的7970m vbios超频文件,希望坛子里的大神看看,那个加压不加压真的不是太懂,所以也希望能有人稍稍帮助啊,貌似他制作的东西还是挺让人的放心的。

他里面的有各种频率的超频,我在他论坛上面看到挺多人还是刷了900 1250的,貌似这个是测试的最多了,没有什么损坏的,而950 1400貌似伤的人挺多,不是太稳定的说。

AMD 7970m (Dell) VBIOS package.zip

620.22 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 铜币 -1 枚

谢谢分享

7970M 不降压到1.00V 1年之后各种掉电各种蓝屏。。特别是DELL卡。蓝天卡价格贵还是有道理的

tangliangas 发表于 2013-11-4 10:01
7970M 不降压到1.00V 1年之后各种掉电各种蓝屏。。特别是DELL卡。蓝天卡价格贵还是有道理的

用软件超频的话不会有问题吧,而且上面我已经说了,900 1250的频率应该不会有问题吧

wrylx 发表于 2013-11-4 10:05
用软件超频的话不会有问题吧,而且上面我已经说了,900 1250的频率应该不会有问题吧

用软件超和刷BIOS有区别吗。实际效果是一致的。

tangliangas 发表于 2013-11-4 10:29
用软件超和刷BIOS有区别吗。实际效果是一致的。

如果有保,你就超吧,没保的话建议你降压到1.00V,DELL后面的VBIOS都是1.00V的,只有早期的17 VBIOS才是1.05V

[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]  不是从来都是蓝天的卡 最便宜么 顶多就是呗抬价了

tangliangas 发表于 2013-11-4 10:31
如果有保,你就超吧,没保的话建议你降压到1.00V,DELL后面的VBIOS都是1.00V的,只有早期的17 VBIOS才是1 ...

我0.875v电压是怎么回事呢。。。。。。。。。

帮顶。。。
来自安卓客户端