游戏本之家

[显卡] P170HM终于上7970m了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一眨眼就到大四了,马上要毕业了。在坛子里也混了2年,收获不少,感谢大家的支持。
       去年11月,6990虚焊,于是着手换显卡。680价格一直很高,心里觉得移动平台A卡性价比高,所以就想上7970m。苦于170hm的构造特殊,一直没有收到能用的7970m。如今终于在珠珠家买到了7970m,完成了我一年以来的梦想。本机器BIOS是08版的,显卡VBIOS我看不懂,下面有图。显卡寄来时一开始没有点亮,我以为是bios问题,后来证实是珠珠发错卡了,发成副卡了。最后上了270的主卡,可以完美使用了...............战地4有希望了。。。。。。。

体质73.8,还凑合吧

体质73.8,还凑合吧

体质73.8,还凑合

P模式6400,CPU弱了一点,不过我不是跑分党

P模式6400,CPU弱了一点,不过我不是跑分党

P模式6400,CPU弱了一点.不过相比6990提高了接近一倍

甜甜圈温度稳定在75度,室温26度。28nm真给力呀

甜甜圈温度稳定在75度,室温26度。28nm真给力呀

甜甜圈烤鸡稳定在75度,室温26度,28nm真给力

显卡评分到7.9了,就差CPU和内存了

最新的3DMARK跑分,火焰模式比6990高了接近一倍

相比A10+7970M的分数可以看出,AMD在CPU上真是被INTEL虐出翔了

最后总结一下,7970m是很不错的笔记本显卡,烤鸡温度就上一代下降20度,就连平时待机风扇都安静很多。性能提升显著,与上一代旗舰相比提升近一倍,适合升级。伴随我快2年的6990就此退役,感谢6990这段时间的陪伴,可以休息一会了。最后祝大家工作顺利,论坛越办越红火!

评分

狗哥 + 10 + 5 很给力!
落下 + 10 + 5 很给力!

老平台还是很给力的 :)

评测不容易,加分 高亮...

恭喜楼主   贺喜楼主     折腾 无限啊

围观一下

朱朱貌似又到了一批7970.什么版本的都有。

NERV初号机 发表于 2013-9-9 18:53
恭喜楼主   贺喜楼主     折腾 无限啊

谢谢啦,为了战地4呀。。。。。。

张一 发表于 2013-9-9 18:54
朱朱貌似又到了一批7970.什么版本的都有。

好像是,不过他那总能搞到买不到的卡。。。。。

大四党顶一顶~