游戏本之家

楼主: 落下

[vBIOS] AMD-Radeon HD 7000 系列 vbios编辑工具

校检和不一致要建快捷方式强刷.直接刷不让刷.明天试试强刷吧.坏了就去电脑城用编辑器刷回来.

小白鼠当完了.现在上图,校检和弄成一样的了.直接可以刷不需要强行刷入.不弄要强行刷入.
VBIOS版本015.018.000.000.000000.P150EMPX.001.749789
捕获1.JPG 捕获2.JPG

这直是极好的,有空最好买块8970M 4G的蓝天卡来试试。不知道黑蛛蛛会不会看到这样工具就立即把8970M的身价升到4000+

死而复生 发表于 2013-9-6 22:45
哪个老外说最好使用ATIFlash工具来刷新AMD的显卡还说要使用-F的参数来强制刷新,不怕死的可以去试试 ...

12楼  只能呵呵了.

死而复生 发表于 2013-9-6 23:53 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1066416&ptid=57660][/url]
落下你如果有一百个小白找你改NVIDIA的笔记本显卡VBIOS,他们要求的频率和电压都不一样。你会不会免 ...
每个人的观点都不会一样.我不想说什么了,也没必要跟你去纠结....

PS
     别满嘴的 小白  伸手党....我要吐了.
     警告你多次,以后别在商家版块以外发表交易内容,如有发现我会直接禁言.

论坛的环境就是互相帮助,我这两天还问了木头好多问题呢,木头半毛钱好处也没落到,做人嘛,不要掉钱眼里,你可以直接不帮忙,但是动不动就收费,我倒觉得不合适。

zx48686 发表于 2013-9-6 22:05
校检和不一致...不敢往里刷.

这个啥工具检查的。

落版,6楼那个检校不一致是啥问题,啥工具检校的,如果不一致会有啥问题?

试一试,还没用过

不能编辑8000系列的gpu吗?