游戏本之家

[vBIOS] AMD-Radeon HD 7000 系列 vbios编辑工具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
VBE7 - vBIOS Editor for Radeon HD 7000 series cards

AMD-Radeon HD 7000 系列 vbios编辑工具

此工具已经支持clevo 7970M了,爽死了 .呵呵!

VBE7.0.0.7b.zip (549.94 KB, 下载次数: 284)

小白鼠当完了.现在上图,校检和弄成一样的了.直接可以刷不需要强行刷入.不弄要强行刷入.
VBIOS版本015.018.000.000.000000.P150EMPX.001.749789
捕获1.JPG 捕获2.JPG

[catsoul=6]爽死了,马上换7970M[/catsoul]

多谢老大分享

落下,是不是要感谢我的消息,给个大洋啊

捕获aa.JPG 校检和不一致...不敢往里刷.

[catsoul=4]这真是极好的坐等小白鼠来测试[/catsoul]

zx48686 发表于 2013-9-6 22:05
校检和不一致...不敢往里刷.

哪个老外说最好使用ATIFlash工具来刷新AMD的显卡还说要使用-F的参数来强制刷新,不怕死的可以去试试我是来围观的说什么说的不对可以直接骂我有什么事自己负责我只是说说没有什么根据

死而复生 发表于 2013-9-6 22:45
哪个老外说最好使用ATIFlash工具来刷新AMD的显卡还说要使用-F的参数来强制刷新,不怕死的可以去试试 ...

最好出钱请你来修改最靠谱 呵呵.

落下 发表于 2013-9-6 22:48
最好出钱请你来修改最靠谱 呵呵.

落下你如果有一百个小白找你改NVIDIA的笔记本显卡VBIOS,他们要求的频率和电压都不一样。你会不会免费为人民服务?还有的是每个机器都不是一样的VBIOS分别微星和戴尔蓝天,这么麻烦的伸手党加小白你会不会免费帮忙?昨天还有伸手党大声还很霸道的问你如果要是懂,你为什么不分享经验。我就想论坛不是有个弦的修改VBIOS为什么贴子你不去看还在这里说废话,如果论坛每个伸手党都是有这样的习惯来伸手,你说不收费能行么[s:45]。