游戏本之家

楼主: sszzz

放出镭波版1762(win8键,飞机键,P1P2键版)EC,502版,刷错了的朋友可以自取所需!

:L 这都要隐藏啊……

看看……哪里找来的EC?搜索根本就搜不到……

你确认这个是502的EC?我刷过了变成401了,是不是发错了……

Liir 发表于 2013-5-29 23:01
你确认这个是502的EC?我刷过了变成401了,是不是发错了……

401是你自己以前找的那个EC,是错的,这个是502,完全正常,P1、P2、飞机键版的,你刷错了吧,名字要改成现在的EC,改过来改过去,你估计改叉了

sszzz 发表于 2013-5-30 00:04
401是你自己以前找的那个EC,是错的,这个是502,完全正常,P1、P2、飞机键版的,你刷错了吧,名字要改成 ...

昨晚刷的时候出灵异事件了,用win下的刷入你的502,却变成了GT70的ec的那种效果(win8标键盘正常快捷键错乱),但是版本显示401而不是414(GT70的版本)。后来又用win下的工具刷410(无背光版)、414、502,实际使用效果和bios里的版本显示都是没有任何变化……

最后我到dos下刷了502,经历了三次刷入最后显示checksum错误,重启之后发现背光调节正常了,上面的快捷键和你说的不太一样,你说P2正常,我的P2按下去没反应。(s-bar已装)

你的P2现在按下去是什么效果?

Liir 发表于 2013-5-30 21:44
昨晚刷的时候出灵异事件了,用win下的刷入你的502,却变成了GT70的ec的那种效果(win8标键盘正常快捷键错 ...

P2按下去就和P1一样啊,出来自定义程序的选择菜单,如果你定义了程序,按下去就是那个程序的快捷启动按钮啊,正常得不能再正常了

不过我刷新的时候也是checksum错误,不知道有什么影响

sszzz 发表于 2013-5-30 22:15
P2按下去就和P1一样啊,出来自定义程序的选择菜单,如果你定义了程序,按下去就是那个程序的快捷启动按钮 ...

奇怪就奇怪在现在我的快捷键除了P2都正常了(飞行模式win7下无效),但是bios里看ec版本居然是401……

如果P2按下去也有提示,能告诉我你用的S-BAR是哪里下载的么,我用的是rabook官网上f740mx配套的那个。

你也是用dos下的工具刷入的吧?

看看  学习一下

Liir 发表于 2013-5-31 01:27
奇怪就奇怪在现在我的快捷键除了P2都正常了(飞行模式win7下无效),但是bios里看ec版本居然是401……

...

微星官网的S-Bar 2.0 (Ver 4.5),干嘛去镭波下!?

这个分享必须要顶!