游戏本之家

楼主: 落下

Prema 修改版 BIOS 2015年11月5日更新122个附件

    [复制链接]
发表于 2013-3-18 23:05 | 显示全部楼层

我现在bios是 V 1.02.14,刷这个不会刷黑吧``?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-18 23:06 | 显示全部楼层
zx48686 发表于 2013-3-18 22:56 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=861928&ptid=49096][/url]
之前的bios文件里一大把文件。。现在只有3个感觉不习惯而已。已刷好。4条可以走1CT。性能提升明显
朋友你的机子是什么型号?另外你有没有用那个ME的文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-18 23:07 | 显示全部楼层
lu161513 发表于 2013-3-18 23:05
我现在bios是 V 1.02.14,刷这个不会刷黑吧``?

不会..给的是16 比这个新..
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-18 23:08 | 显示全部楼层
奶牛 发表于 2013-3-18 23:06
朋友你的机子是什么型号?另外你有没有用那个ME的文件

我是p170em  me那个文件我也不知道是啥,没用他
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-18 23:10 | 显示全部楼层
zx48686 发表于 2013-3-18 23:08
我是p170em  me那个文件我也不知道是啥,没用他

额,,,
那刷了XTU还能用么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-18 23:11 | 显示全部楼层
奶牛 发表于 2013-3-18 23:10
额,,,
那刷了XTU还能用么?

170本来就支持xtu``就是不知道150能用不
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-18 23:11 | 显示全部楼层
lu161513 发表于 2013-3-18 23:11
170本来就支持xtu``就是不知道150能用不

嗯,我的151EM刷了170EM的BIOS,现在不知道是不是直接刷170还是刷151EM的。。。。哎!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-18 23:12 | 显示全部楼层
奶牛 发表于 2013-3-18 23:10
额,,,
那刷了XTU还能用么?

有的.XTU一样用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-18 23:17 | 显示全部楼层
奶牛 发表于 2013-3-18 23:11
嗯,我的151EM刷了170EM的BIOS,现在不知道是不是直接刷170还是刷151EM的。。。。哎!!

好像可以刷170的,我找到老外的原文了  http://forum.techinferno.com/cle ... as-bios-mods-3.html
看第26楼,老外说yep,就是随便,没问题的意思,楼上有个人问可不可以150刷170的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-18 23:22 | 显示全部楼层
lu161513 发表于 2013-3-18 23:17
好像可以刷170的,我找到老外的原文了  http://forum.techinferno.com/clevo-sager/3119-premas-bios-mod ...



多谢。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发布主题 快速回复 返回列表

QQ|小黑屋|游戏本之家 ( 冀ICP备12015144号 )

GMT+8, 2018-12-16 16:12 , Processed in 1.232402 second(s), 44 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表