游戏本之家

楼主: 落下

Prema 修改版 BIOS 2015年11月5日更新122个附件

    [复制链接]
发表于 2013-3-19 07:29 | 显示全部楼层
修改什么了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-19 08:02 | 显示全部楼层
change logo改开机logo成功,貌似在bios里开辟了一个较大的空间来保存1080p的logo,以前不能用1080p的logo,现在可以了。但是也不能太大,不然会和win8的那个启动圈重叠,很难看,只要找个只有中间有图片,上下黑边的1080p图片就行了,例如这个
da19612309f79052794c4eac0cf3d7ca7acbd50b.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-19 08:19 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-19 08:21 | 显示全部楼层
zx48686 发表于 2013-3-18 23:12
有的.XTU一样用

另外,你的内存频率是用XTU拉的吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-19 08:36 | 显示全部楼层
好像很给力的说
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-19 08:53 | 显示全部楼层
奶牛 发表于 2013-3-19 08:21
另外,你的内存频率是用XTU拉的吧?

我的内存也拉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-19 09:17 | 显示全部楼层
370正在路上,看看你这BIOS有什么不同

评分

参与人数 1铜币 +1 收起 理由
系统奖励 + 1 随机奖励

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-19 09:38 | 显示全部楼层
lu161513 发表于 2013-3-19 08:53
我的内存也拉了

不能在BIOS里直接设置的对吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-19 09:50 | 显示全部楼层
奶牛 发表于 2013-3-19 09:38
不能在BIOS里直接设置的对吧?

恩,用xtu拉
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-19 10:10 | 显示全部楼层
哇啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

参与人数 1铜币 +5 收起 理由
系统奖励 + 5 随机奖励

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发布主题 快速回复 返回列表

QQ|小黑屋|游戏本之家 ( 冀ICP备12015144号 )

GMT+8, 2018-11-16 04:47 , Processed in 1.154403 second(s), 47 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表