游戏本之家

楼主: 涛哥

蓝天GTX680M 02Vbios超频测试,提供Vbios 900-1000-939

北京周日最低温度高达-21摄氏度
空调什么的弱爆了
到时候超频试试

能帮忙看看P150EM换了680M后,驱动里面有3D VISION相关的选项没吗?

这样呀,那你得加压了.直接涮微星的加压就可以了.另外也没有必要非要追求超频的呀,稳定用就好了.

forevercwj 发表于 2012-12-20 08:59
能帮忙看看P150EM换了680M后,驱动里面有3D VISION相关的选项没吗?

没有.你不是3D屏幕...所以不会有这个选项的.很简单的选项,里面.其它选项全到了集成显卡里面了.因为视频输出由集成显卡来做的.

哎。。集显输出,双显卡切换,完全就是坑爹玩意呀。。。搞得接3D投影和头戴眼镜,一样没有3D VISION,只能靠家里的台式机。。。

forevercwj 发表于 2012-12-20 10:15
哎。。集显输出,双显卡切换,完全就是坑爹玩意呀。。。搞得接3D投影和头戴眼镜,一样没有3D VISION,只能靠 ...

哈哈。是的。没有办法的事情,戴尔的可以3D就是因为双输出,可以关闭集成显卡的。

涛哥 发表于 2012-12-20 09:41
这样呀,那你得加压了.直接涮微星的加压就可以了.另外也没有必要非要追求超频的呀,稳定用就好了.

微星的vBIOS性能不够好,所以才希望有加一点压的1.02V的蓝天vBIOS,话说aitlas回复了么= =

pcsjx 发表于 2012-12-20 13:31
微星的vBIOS性能不够好,所以才希望有加一点压的1.02V的蓝天vBIOS,话说aitlas回复了么= =

没有,最近他没有回复过。你直接论坛PM吧。

pcsjx 发表于 2012-12-20 13:31

CLEVO_GTX680M加压超频版VBIOS

涛哥,希望发一个1000/1200M的测试盒VBIOS啊。

P170EM gtx680M 4G蓝天版,902/1100m 玩剑灵等大型游戏2小时 温度在65度左右,我感觉超频潜力非常巨大啊,上1000/1200m应该轻松无压力啊