游戏本之家

楼主: 涛哥

蓝天GTX680M 02Vbios超频测试,提供Vbios 900-1000-939

知道MSI默认多少电压?默认电压可比蓝天高不少呀。微星的是1.012似乎是这样。蓝天的是0.965还是多少来。忘记了。电压不一样。

有无突破?
别老去跑X模式,目前大家大众化都跑P模式的.

涛哥 发表于 2012-12-18 11:41
谢谢你提供的02Vbios,哈哈。吃的消的。。你看看你的体质。

0.987V对我的卡来说太低了,没办法,渣体质,ASIC才51.3%,坑死了。
不知道你能不能拜托aitlas修改电压到1.02V,也不需要太多,他改过的都是1.062V,感觉略高了也有点小问题。
另外貌似是因为架构的原因,900只能跑到888的,如果是902的话可以到901.5。

评分

系统奖励 + 3 随机奖励

pcsjx 发表于 2012-12-18 19:28
0.987V对我的卡来说太低了,没办法,渣体质,ASIC才51.3%,坑死了。
不知道你能不能拜托aitlas修改电压到 ...

是这样的。需要对齐,我已经麻烦他修改了等他回信。

pcsjx 发表于 2012-12-18 19:28
不知道你能不能拜托aitlas修改电压到 ...

51.3%你超过没有?试一下就知道了,反正是双显卡。。。黑了再折腾回来。

落下 发表于 2012-12-18 17:45
有无突破?
别老去跑X模式,目前大家大众化都跑P模式的.

习惯跑X模式。。。。P模式反而不太习惯。。因为游戏一般都是1080P。720P的游戏没玩过。似乎没啥实际参考价值。

涛哥 发表于 2012-12-18 19:32
51.3%你超过没有?试一下就知道了,反正是双显卡。。。黑了再折腾回来。

P150HM何来双显卡?
超过频,现在只有1.012V的微星正式版771M频率的vBIOS能用,软件能拉到906但不够稳定,经常驱动挂起。906的时候其实也是只有901.5的,所以在想要是有一个1.02V左右的应该不错。破卡温度不高就是体质差,aitlas的加压版本一下子加到1.062V,在我这个机器上各种跑不转,电压过高,功耗破上限导致自动降频什么的时有发生。

pcsjx 发表于 2012-12-18 19:39
超过频,现在只有1.012V的微星正式版771M频率的vBIOS能用,软件能拉到906但不够稳定 ...

你的卡够破的。严重破呀。。。这么惨。。。。

我已经Email他了。根据他的时间来制作。

你用微星的不一样可以用呀。。哈哈。

看来你的电压不能高也不能低。。很蛋疼的说。

902的频率最合适。。。看来是这样的,可以对齐

pcsjx 发表于 2012-12-18 19:39 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=800678&ptid=45590][/url]
超过频,现在只有1.012V的微星正式版771M频率的vBIOS能用,软件能拉到906但不够稳定 ...
一直没有细看,刚刚测试才发现。原来这个Vbios boost电压竟然是1V的。。。

涛哥 发表于 2012-12-18 20:28
一直没有细看,刚刚测试才发现。原来这个Vbios boost电压竟然是1V的。。。

是的,Boost的时候是1.000V。