游戏本之家

楼主: zc3721

到底是谁的做工更好?蓝天微星做工投票大比拼,大家最好再谈谈具体的感受

只用过蓝天的,还凑合
MSI,没用过,不好评论

全是路过的,这种投票还有神马意义?

娱乐大事,只是娱乐

个人感觉,做工蓝天好点,微星价格亲民

我感觉差不多,显卡蓝天能强点最起码可以sli,msi省掉了

模具,還好
重點是組裝,組裝時可能會有瑕疵。不過基本上都還算可以。
散熱模具,微星因為專利問題輸很多,設計感基本上,每個人都有自己看法,無法評論。
至於其他項目,就屬於其他公司囉,面板呀,記憶體,風扇之類的。

蓝天也没觉得好,散热和布局比较合理,但是各种缝隙也挺大

应该加上外星人                     

按时间来比吧。
170 370em和1762比,个人觉得内部设计蓝天相当大气,1762略显单薄。外观蓝天低调,msi亮骚。
170sm和1763,呃还是差不多的感觉。
等到了157177和gt72,就明显感觉msi外部做工上一个台阶,clevo还是原地踏步。
770zm出来,蓝天个人觉得内部实现了反超,但是外部做工还是不够精致。
775 870出来,怼上gt73 gt72s 个人觉得不好评价,太酷炫了都,很难说谁好谁坏,内部嘛,没用过gt72和72s 不敢做评价。
再加上个aw m17xr6吧,大概和770zm gt72初代是一个档次的机器,外部还可以,内部比msi clevo做得都用心点,防滚架,主板上覆盖塑料膜防静电,这类措施让人感觉很靠谱。
最后说一句,个人觉得apple的老macbookpro 拆开后盖那种惊喜感 真的比三家都强n多哈哈哈

msi做工不行,现在的16FX系列,已经有不少人断螺丝柱了。。。特别是D壳固定屏轴那4个螺丝柱,是粉碎性的断掉。!~~我正在使用16F3,幸亏我发现的早,把机子拆开了,把所有螺丝柱都用AB胶加固了,啊哈哈哈,我看用到最后,就只有我的螺丝柱都是完好的,而其他人的都断完了~~~