游戏本之家

微星1763换AMD显卡后打驱动死机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美行GT70(1763),换了WX7100,装驱动卡死在安装界面,不蓝屏不黑屏,系统为win10企业版,
刷VBIOS变RX480后装驱动卡死在相同位置

win7试试

win10联网自动装驱动的
来自安卓客户端来自安卓客户端

如果用官网驱动还是有问题,就是硬件问题。不装驱动时显卡完全不工作,装驱动时会匹配驱动id并驱动显卡工作,如果是兼容问题,多半是黑屏或温控不正常,不会你的情况。
来自安卓客户端来自安卓客户端

换970M吧     

还没试,目前在想是不是UEFI的问题

xebjz 发表于 2018-3-29 21:37
如果用官网驱动还是有问题,就是硬件问题。不装驱动时显卡完全不工作,装驱动时会匹配驱动id并驱动显卡工作 ...

现在再考虑是不是和主板bios有关,1763默认没有装独立显卡的时候会自动开启强冷,我插上WX7100(rx480)的时候开机一分钟后自动进入强冷模式,符合上面的条件,而我今天把780M插回来,在没有打驱动的情况下并没有进入强冷,由此推测是bios并不识别该显卡,但是在插上WX7100的时候 娱乐大师, GPUZ等均能识别这有张显卡插着,又让我不能确定是不是BIOS的问题

哭螃蟹 发表于 2018-3-29 20:19
win10联网自动装驱动的

我想知道这个自动装驱动是怎么识别硬件的

LZ我来了,这卡目前好像就我用的最正常,经验丰富点,建议1:刷回WX7100vb,2:下载17.Q3.1驱动,这个我测试是目前最稳定的驱动!还有问题加我马花藤,八零久久13二71,
链接:https://support.amd.com/en-us/do ... ndows%2010%20-%2064
ps:垃圾贴吧老删帖

这卡只有戴尔7720机器上用,买7720的人选这卡的人也少,驱动问题AMD几乎收不到反馈,AMD自己测也最多测7720机器吧,所以这卡驱动在不同的机器上会有些特殊的问题,!