游戏本之家

查看: 559|回复: 11

微星1763换AMD显卡后打驱动死机

[复制链接]
发表于 2018-3-29 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美行GT70(1763),换了WX7100,装驱动卡死在安装界面,不蓝屏不黑屏,系统为win10企业版,
刷VBIOS变RX480后装驱动卡死在相同位置
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-29 19:07 | 显示全部楼层
win7试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-29 20:19 | 显示全部楼层
win10联网自动装驱动的
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-29 21:37 | 显示全部楼层
如果用官网驱动还是有问题,就是硬件问题。不装驱动时显卡完全不工作,装驱动时会匹配驱动id并驱动显卡工作,如果是兼容问题,多半是黑屏或温控不正常,不会你的情况。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-29 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
换970M吧     
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-30 14:09 | 显示全部楼层

还没试,目前在想是不是UEFI的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-30 14:13 | 显示全部楼层
xebjz 发表于 2018-3-29 21:37
如果用官网驱动还是有问题,就是硬件问题。不装驱动时显卡完全不工作,装驱动时会匹配驱动id并驱动显卡工作 ...

现在再考虑是不是和主板bios有关,1763默认没有装独立显卡的时候会自动开启强冷,我插上WX7100(rx480)的时候开机一分钟后自动进入强冷模式,符合上面的条件,而我今天把780M插回来,在没有打驱动的情况下并没有进入强冷,由此推测是bios并不识别该显卡,但是在插上WX7100的时候 娱乐大师, GPUZ等均能识别这有张显卡插着,又让我不能确定是不是BIOS的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-30 14:14 | 显示全部楼层
哭螃蟹 发表于 2018-3-29 20:19
win10联网自动装驱动的

我想知道这个自动装驱动是怎么识别硬件的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-30 16:48 | 显示全部楼层
LZ我来了,这卡目前好像就我用的最正常,经验丰富点,建议1:刷回WX7100vb,2:下载17.Q3.1驱动,这个我测试是目前最稳定的驱动!还有问题加我马花藤,八零久久13二71,
链接:https://support.amd.com/en-us/do ... ndows%2010%20-%2064
ps:垃圾贴吧老删帖
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-30 17:15 | 显示全部楼层
这卡只有戴尔7720机器上用,买7720的人选这卡的人也少,驱动问题AMD几乎收不到反馈,AMD自己测也最多测7720机器吧,所以这卡驱动在不同的机器上会有些特殊的问题,!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发布主题 快速回复 返回列表

QQ|小黑屋|游戏本之家 ( 冀ICP备12015144号 )

GMT+8, 2018-10-22 00:28 , Processed in 1.201203 second(s), 49 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表