游戏本之家

求各位大神帮忙解决P151EM不能识别3G模块的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,本子现在是最新的BIOS  是1.02.17  EC 1.02.11TE  ,3G模块没有问题,哪位大神给解决一下,我可以有偿付费啊!!!

这个问题不用你出钱,我直接告诉你结果,有些hp的配件本来就是hp之外的机器上不能识别的,所以如果识别到设别不能启动,就是不让你识别了
如果你是装上去之后连设备都看不到。那么恭喜你,要么你mini pcie 设备是坏的,要么你3g 网卡是坏的,如果识别到设备不能装驱动,或者装了驱动不能启动,那可能是白名单的问题

hp的白名单比ibm的白名单还恶心,尤其早期ho显卡都不带vbios
来自安卓客户端来自安卓客户端

狗哥 发表于 2018-3-28 12:21
这个问题不用你出钱,我直接告诉你结果,有些hp的配件本来就是hp之外的机器上不能识别的,所以如果识别到设 ...

大神: 我的接口不是坏的 装msata没有问题,3g网卡也不是坏的。 怎么跟HP又扯上关系了呢???

狗哥 发表于 2018-3-28 12:21
这个问题不用你出钱,我直接告诉你结果,有些hp的配件本来就是hp之外的机器上不能识别的,所以如果识别到设 ...

大神: 我的接口不是坏的 装msata没有问题,3g网卡也不是坏的。 怎么跟HP又扯上关系了呢???

xebjz 发表于 2018-3-28 13:04
hp的白名单比ibm的白名单还恶心,尤其早期ho显卡都不带vbios

我的接口不是坏的 装msata没有问题,3g网卡也不是坏的。 怎么跟HP又扯上关系了呢???

liuandsu 发表于 2018-3-28 14:08
我的接口不是坏的 装msata没有问题,3g网卡也不是坏的。 怎么跟HP又扯上关系了呢???

这样的,msata和 pcie 本来就不是走的一条信道,所以msata丢网卡的位置是不能识别的,所以网卡丢msata 本来就有一定可能识别不了,除非你那个接口是sata 和pcie 双兼容的

狗哥 发表于 2018-3-28 14:09
这样的,msata和 pcie 本来就不是走的一条信道,所以msata丢网卡的位置是不能识别的,所以网卡丢msata 本 ...

多谢狗哥 ,死心不折腾了, 劳民伤财。

这机子sim卡你插哪里?
戴尔惠普的3/4g模块都是专门留了个pcie

接口识别不了?