游戏本之家

P150HM上蓝天680M 4G夹子刷vbios成功,另发现win10自带驱动的外放音质很不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咸鱼购入蓝天4G版680M,上机,卡开机黑屏界面
坛子里转了一圈,感觉还是要刷vbios,身边没有带集显的机器,找基友太远,决定买个编程器加夹子自己刷。[s:47]
结合了坛子里两篇教程,一开始卡插在机器上,怎么都刷不了,后来把卡拆下来,一次就成功了
上机,点亮,进系统,跑分。刷的是落下版主的珍藏版bios,还是跑最熟悉的3D11,P分跑了7500。U是2920XMoc4.3。刷过解锁tdp的bios,然而满载情况下其实提升并不大,就刷回来了。
期间有点小曲折,本来我的电池已经报废了,在没有换处理器和显卡之前,180W的电源是够用的,然后换了以后。。。进游戏,三秒,Piaji!断电了。根据经验判断是供电不足,然后电池报废又无法提供缓冲。因为我发现在断电之前,电池在哀嚎。淘宝随便撸了个台达230W电源,到手一看尼玛这大小和我180W的一模一样,还有这做工,明显是山寨,抱着试试看的心态,开机,尼玛直接系统都进不去就断电了,再试还是一样。联系老板,老板爽快承认不是真的,给退了。然后还是从历史购物记录中找到van少,买了个建兴的230W,到手后,电脑终于一切正常了。
经过折腾,伴随我上大学开始到现在工作了两年多,服役近7年的p150HM,算是基本终极形态了。[s:46]
CPU:2920xm,oc4.3
GPU:clevo GTX680M 4G
RAM:16G,三星1600黑武士
ssd:杂牌120G。
hdd:hgst1T。

另外惊喜发现,win10自带的驱动,外放音质还不错,刚开我还以为是幻觉,然后我安装了声卡驱动。。。。。立马变回之前的渣音质
果断卸载声卡驱动用回win10自带的,音质确实有比较明显的提升[s:45]

年纪大了,懒,图就不上了

折腾好了就对                 

上680M 驱动能正常装么 还是要改才行? 我是170HM 也考虑上680M

zhaodan06 发表于 2018-1-14 18:41
上680M 驱动能正常装么 还是要改才行? 我是170HM 也考虑上680M

需要改一下驱动,不过很简单的。

花了多少钱

卡咸鱼收的,750,编程器和夹子又花了40来块
cpu二手599

守望君 发表于 2018-1-28 04:31
我想上外星人的7970m,就300块钱

这么便宜???

没买到..因为需要刷vbios